Компания Endorphina (Эндорфина) уже давно предлагает в игровые автоматы играть на деньги онлайн. Качество каждого слота настолько высоко, что сразу после выхода они становятся культовыми и популярными среди большого количества гемблеров разных возрастов и уровня профессионализма. В этот раз, компания создала очередное произведение искусства под названием 2016 Gladiators. Несмотря на то, что аппарат имеет достаточно стандартное строение, его широкий диапазон ставок и простое управление в обязательном порядке порадует каждого любителя азарта и адреналина. Помимо классических символов, можно отметить наличие Дикого символа, который не может предоставить частое формирование комбинаций. Скаттер может предоставить пользователю до 50 свободных прокрутов. Высокий процент отдачи находящийся на уровне 96% обязательно будет радовать частыми выплатами.

Символика и коэффициент

В эмуляторе исключительно тематические символы, которые собираются в комбинации и оплачиваются исходя из «Таблицы выплат»:
  • - Ракетка с Воланчиком для тенниса максимально предоставит до 1000 кредитов;
  • - Штанга и Шлем с рапирой дадут до 1250 монет;
  • - Перчатки для бокса принесут до 2500 кредитов;
  • - За Пловца с Акробатом можно выручить до 10000 монет;
  • - Баскетболист тоже может принести до 10000 кредитов;
  • - Самым ценным является изображение футболиста, за него можно получить до 30000 монет.
Если спортивная тематика быстро надоест, тогда можно начать играть в Book of Ra и сменить тематику на новую. Управление настолько простое, что даже новичок сможет моментально справиться с этим.

Бонусная игра

Помимо обыкновенных тематических картинок, аппарат оснащен также специальными знаками, которые не только делают процесс максимально интересным, но и прибыльным. Лавровый венок представляется в роли Дикого символа, и он может менять собой любые картинки, кроме Скаттера. В роли Скаттера выступает изображение Олимпийского Огня. Если на экране одновременно появится 3 таких картинки, пользователь активирует свободные вращения. Три таких картинки предоставят только 10 фриспинов, а если поймать 4 или 5 символов, тогда пользователю будет предложено 20 и 50 вращений соответственно. Во время бонусных вращений также активируются и другие дополнительные особенности и функции. Во время спинов все выигрыши умножаются в 2 раза. После каждого свободного вращения, определяется победитель среди спортсменов. Ему предоставляется лавровый венок, а сам символ становится Диким. Помимо всего прочего, как только такой знак выпадает на барабане, он остается там до окончания фриспинов.

Игра на риск

Каждое удачное вращение может заканчиваться не просто переводом выигрыша на свой счет, но и появляется возможность увеличить эту выплату в 2 и более раз. Для этого достаточно довериться своей интуиции и сделать выбор среди 4 закрытых карт. Та карта, которую выберет пользователь, обязательно должна быть выше по своему достоинству чем та, которую достал дилер.